SPIELE JETZT MIT 0 ANDEREN!
play.varoxcraft.de

VPN / Proxy | Information

Es ist wichtig, wenn Ihr einen Antrag stellt, dass ihr einen Screenshot zeigt, wo die Nachricht steht, um zu Checken, ob Ihr eine VPN/Proxy habt oder nicht.

Ihr wisst nicht wie man einen Screenshot macht?

Es gibt viele Programme, die es euch ermöglichen einen Screenshot zu machen und Hochzuladen und den auf den man über einen Link zugreifen kann.

Hier sind 2 Programme dafür:

Lightshot: https://app.prntscr.com/en/index.html. Das ist das einfachste und meist Benutze Programm für Screenshots. Wenn Ihr euch das Programm Runtergeladen habt, könnt ihr schnell und einfach einen Screenshot machen. Ihr müsst einfach das Programm öffnen oder die "Drucken" taste Drücken und ihr könnt einen Bereich auswählen und Hochladen. Das hochladen Symbol ist die Kleine Wolke mit einem Pfeil nach oben. Nachdem Ihr darauf geklickt habt, Lädt der Screenshot hoch und euch wird ein Link angezeigt, den Ihr Kopieren könnt.

ShareX: https://getsharex.com/. Dies ist ein besseres Screenshot Programm, aber es ist etwas schwerer um es zu verstehen. Ihr könnt in diesem Programm Screenshots und auch Aufnahmen machen, die Ihr Anschließend Hochladen und Per Link verschicken könnt. Ihr könnt außerdem auch auswählen, wo der Screenshot Hochgeladen werden soll und auf mit welcher Taste Ihr den Screenshot macht. Ich empfehle euch zum Hochladen Imgur. Bei dem Programm ist der Unterschied, dass der Screenshot direkt nachdem Ihr den Screenshot gemacht habt Hochgeladen wird und in eure Zwischenablage Kopiert wird, wodurch ihr nachdem Ihr den Screenshot gemacht habt einfach Strg + V Drücken müsst.

Ich hoffe ich habe euch damit Weitergeholfen.
Oben